Санки

На балконе на крючке
Санки блещут в уголке.

Мне купили их вчера,
А на улице – жара!

Надоело летом,
Под теплом и светом!

Мне бы матушку-зиму
Как-нибудь дождаться.

Очень хочется на санках
С горки покататься.


Рецензии