Точка зрения

Жизнь мне виски побелила,
Научила любить и страдать.
Многие тайны открыла,
Ненавидеть а так же прощать.

Нет учителя лучше на свете,
Чем прошедшие годы не зря.
Нашёл место на этой планете,
И я зло не творил втихаря.

Жизнь меня так же учила,
Надейся всегда на себя.
От гордыни и лени лечила,
И била, как сына любя.

Свой век доживаю счастливым,
Взрастивший двоих дочерей.
Может быть покажусь вам наивным,
Но доволен я жизнью своей.


Рецензии