Однажды почувствовать

В бескрайности, средь тысяч звезд
Сияет, дарит свет - Звезда моя,
Как говорил Маленький Принц -
И роза может быть - Одна…

Для кого-то не значимы эти слова
И звёзды, как далёкие, пустые острова,
Но, чувствует и слышит их моя Душа,
Звёзды живые, в них свет волшебства.

Для кого-то может быть и ты, и я -
Обычная роза или единственная звезда,
Можно всю жизнь свою любовь искать,
Только однажды почувствовать сердцем, узнать…

2019


Рецензии