Гомеопатическое...

Считая начатой вполне
законченную мысль
Покойся с миром
Друг и улыбнись
Покуда всё это
совсем на отъебись
И прочее блаженное
скаженное людское
И правит временем
пространство заводное
Приятное и странное
что живопись
Объёмное и лёгкое
кричащее ДЕРЖИСЬ
Всей этой х**те
с основами
Той самой чехарде
с цветами-травами
Извечным хлёстким
крепким ЗАЕБИСЬ
И тянется сей
цепкий компромисс
Кусается что зверь
расстроенный...


Рецензии