Молю аллаха

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОЛЮ АЛЛАХА.

Ты прислала мне сердце
Возьми себе моё
Перед Аллахом вместе
Сиять будем вдвоём.

Утонуть хочу в счастье
Доброте твоей
Улыбнуться счастью
Что пришло ко мне.

Нежданно, негаданно,
На старости лет
С верою праведной
Как новый рассвет

К жизни сияющей
Открыла  глаза
Детство вспоминая
От смеха слеза.

По щеке скользнула
Упала на пол
Всё перевернула
В душе и сердце моём.

Помолодел сразу
Перехотел умирать
Молю Аллаха
Здоровье мне дать.

Не надо мне злата
Брильянтов, серебра
Хочу дожить свято
С верою добра.


Рецензии