Стимул

В зеркале лысых голов,
В свете неспелых свершений,
Буквы загаженных слов –
Стимул людских отношений.

Брошенный крест в унитаз,
Вера - печать и бумага,
В водочный омут как раз
Выпасть из общего блага...

Шествием стройных колонн
Двинем из недр застойных,
В «светлое» завтра талон
Выдадут самым достойным!

Кинем восторженный клич,
Хором ударим в ладоши –
Пусть разобьёт паралич
Наших друзей нехороших!

Но я готов поклясться
Великим Трепачём:
Им нужно наше мясо,
А стимул не причём...


Рецензии