петли

мой герой назвал меня путеводной звездой,
не ведая того, что та звезда давно павшая.
остывшая в ледяных водопадах, глотает последнее лето ртом,
черная, черствеет с каждым пролитым часом.

из такой разве что дороги строить,
размолов в уго'льную кашу.
но такие уже врятли будут равны
испытываемым чувствам Его.
они будут подобны Вашим.


Рецензии