Привет

Налей мне белого вина
С оттенком нежного заката.
Я не заметила, когда - то
Его мы выпили до дна.

Завянет собранный букет,
И очень долго будет мниться
Во вкусе сорванной кислицы
Случайно брошенный привет...


Рецензии