Ты моя головная боль

Ты моя головная боль.
Сильно, грубо, совсем некстати.
Продолжаю делить на ноль
В одиночестве ночью в кровати.

На таких как ты целый свет,
Целый мир вдруг сойдётся клином.
Никакого лекарства нет…
Ни Земфиры, ни апельсинов.

Ты на рану просыпал соль.
Ставь на место, еще успеешь.
Ты – моя головная боль.
Но со мною лишь ты умеешь…


Рецензии