Замкнутый круг

Я, словно, в замкнутом круге…
По жизни куда-то бегу…
И, даже, ни слова подруге,
Больше сказать не смогу…
Коснуться её своим взглядом…
Улыбку поймать на лету…

Ушла в неизвестность подруга…
А я всё по кругу бегу…

(07. 02 2019г.)


Рецензии