Ёлка

Раз в году, всегда зимой,
Лес приходит к нам домой,
С запахом густым еловым,
С детства каждому знакомым.

Знает издавна народ -
Значит скоро Новый Год.

Ёлку украшай скорей,
Будет праздник для детей!

Ёлочка всем нравится,
Чистая красавица!


Рецензии