В феврале

Асфальт скован льдом, на обочинах снег,
В витринах - живые цветы.
В руках моих книга, как оберег
От серости и суеты.

Тут зябко и скользко, как духом не пасть?
На небо взгляни и открой:
Холодным воздушным потоком на нас
Повеяло новой весной.


Рецензии