Страшное

Мгла на улицы упала,
Ночь легла на пустыри:
Вылезают из подвалов
Вурдалаки-упыри...
Чьи-то тени промелькнули,
Крик раздался за углом,
В грязь кого-то окунули
И зарезали потом...
Брысь, кошачая порода,
Вурдалачая пора!
Тьма в любое время года -
Друг ножа и топора.
Кровь азотом стынет в жилах,
Сердце в пятках. Зуб не в зуб!
Жутко воет на могилах
Одичавший чей-то труп...
Не гуляйте ночью, люди,
Берегитесь упырей!
Попадётесь, поздно будет
Звать отцов и матерей...


Рецензии