Грезы

Грезы.

1 Куплет

Когда загорелся Свет мироздания,
Где то в чертогах Бога сознания.
Явилось от глаз потаенное место
Там сны и мечты смешались как тесто.
Там оставляет надежду входящий,
Туда не доходит звонок исходящий.

ПРИПЕВ:

Там обитают
             сладкие слезы.
Запах дурманит
               ветки мимозы.
Там обитают
              мечты сокравенья
С бархатом розы
                души откровенья.
Пьяные грезы
              грезы-надежды,
Грезы-фантазии,
                грезы-мятежные,
Грезы-фатальные,
                грезы-любовные.
Так мне и льстится
                шелковой нежностью.
Мне бы смирится
                с их безнадежностью.
II Куплет

Словно болото или гипноз
Воздух там соткан из радужных грез.
И если попал в это место, безумец,
Готовься блукать в паутине беспутиц.
Нету границ у плена иллюзий,
Там ты реальность уже не загрузишь.

 ПРИПЕВ:

Там обитают
             сладкие слезы.
Запах дурманит
               ветки мимозы.
Там обитают
              мечты сокравенья
С бархатом розы
                души откровенья.
Пьяные грезы
              грезы-надежды,
Грезы-фантазии,
                грезы-мятежные,
Грезы-фатальные,
                грезы-любовные.
Так мне и льстится
                шелковой нежностью.
Мне бы смирится
                с их безнадежностью.


Рецензии