это не призыв к суициду

 
переходишь дорогу на красный
машины сигналят,
а ты думаешь только «зачем»? сбили бы, сбили мы насмерть,
просто минус один человек,
минус один поток речей и смешанных мыслей в больной голове.
бестолковых спонтанных идей, хоть и крест стоит на судьбе
ты все думаешь «почему?» смысла нет!
как и смысла в твоем «люблю»
только каждый е.баный день
ты накидываешь багровый шарф,
забыв вместо него
набросить
петлю


Рецензии