Расческа

Дружат модная причёска
И зубатая расчёска.

Чтобы модной оставаться,
Очень важно причесаться
После сна ночной порой,
После шапочки зимой,
После встреч с водой горячей,
После нежности телячьей.

Блеск! Причёска на экране!
А расчёска... лишь в кармане.


Рецензии