Мне небо метит мои годы,

Уходит время без терпенья
Без права вне себя побыть-
Оно имеет приземленье-
Людей оно должно любить.

Я ростом время отражаю-
Морщинка каждая – года,
Седины - старость выражают,
ВолОс  потеря – счастья мзда.

Луну и солнце обожаю-
Ненастья все в счёт не идут,
Но время очень обижает,
Когда кого- то  долго жду.

Мне небо метит мои годы,
Паденьем ярких бледных звёзд,
Грозой с дождём над огородом,
А  с улей новый свежий мёд.

Себя годами измеряю
И полнолуний всех числом,
Всё  что видел, то и знаю-
На том стоим мы и живём.
---------------------------------------
Я  смерть свою – не осуждаю-
Зачем года все ворошить,
Себя покою посвящаю-
Не надо криминал мне «шить».


Рецензии