3563 Для тех кто хочет раньше времени из жизни уйт

Появились психи - дети,
Что летают на Планете.
Но не с крыльями летают,
А - из ОКОН ВЫПАДАЮТ!
Подумай юнец, ты, пока, не Икар.
Не можешь летать, не марай тротуар!
А хочешь летать, с парашутом лети.
Прыжков будет - много!
Вся жизнь - впереди!


Рецензии