Ш. А. Н. Сегодня увидел её на Facebook...

   Она молчала часто в детстве.

                Но знала, что сказать. Всегда.

           Я чувствовал, мы были вместе...

                Но трудно понимал - когда...



   Мы всем делились: - болью,

                хлебом,

                дорОгой,

              сутолкой квартир...



                Её глаза вмещали небо.



                В её словах - вмещался мир...




           Непритязательно упряма.



        И долгий звон в моей судьбе.






                Желаю много Солнца, Анна.



                Мужчине,

               

          Деткам.



 



                И тебе....   




               


Рецензии