Моя кошка

У красивой кошки Фроси
Тоже очень жёсткий нрав,
То она лишь ласки просит
И балдеет от забав.

То она на рысь похожа
И вцепиться может враз,
Но красива она всё же,
И ласкает просто глаз.

А в охоте просто дока,
Без добычи не придёт,
Это, в общем-то неплохо,
Только живность в дом несёт.

Слава Богу, лишь на даче,
А в квартире нет мышей,
Прочей живности тем паче...
В остальном комфортно с ней.

А зелёнку с мылом смоем,
Раны же залечит время...
Но как существо живое
Мне приятно это бремя!

И не бремя это вовсе,
Суть общение живое,
Лишь с существованьем Фроси
Ясно, нас сегодня двое...

ЭМКАЭР      09.02.2019


Рецензии
Замечательные строки о замечательной охотнице )))
Куда ж мы без них, без наших братьев меньших..?
Это ж как член семьи...
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   03.05.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.