Иония

Иония –
Ночь копотью небес
На белый лес
На белый снег –
Его белее  сделав …
Легла в окрест –
Чуть – чуть берёзки –
Запуржила …-
И облака как лебеди в ночи –
Печальны одиноки …
В Ионии – стога в снегах
И снопы бело- боки
Вот звёздочка мелькнула
Прорезала глаза-
У облаков и враз уснула …
В Ионии –
Опять пурга задула…

©Мурат Ибрагимов


Рецензии