Всё сделано уже давно, мне очень жаль..

Всё сделано уже давно, мне очень жаль..
Но кроме нежности, еще насмешку слышу...
Года секундами мелькая пронесутся вдаль
Моя любовь к тебе прошедшему , в поддержку.

Не упади, не урони себя, прошу..
Всё что рассказано когда-то, пусть истлеет.
И боль и радость и любовь тобой несу
Надеюсь мир тебя Таким , как я люблю, успеет


Рецензии