Где цветов раздолье

Я выйду в поле, где цветов раздолье,
И над Землёй бушует,дивный аромат.
А аромат разносит, ветер вольный,
И падает к ногам, усиленный встократ.

Как хочется встряхнуть зимы усталость,
Вдохнуть ветров весенних,хоть глоток.
Чтоб ощутить во рту,рассвета малость,
Когда вдали засветится восток.


Рецензии