Молчаливо ночь кружиться

    Тихой ночью молчаливой,
В твой предел войду.
    И с тобой,такой красивой,
Время проведу.

         Зацелую всю до крика,
Каждый пальчик твой.
  Пусть качает ночь владыка,
Плавно нас с тобой.

   Я тебя,твой сок любовный,
Изопью до дна.
  Хоть и знаю,что греховный,
Этот штоф вина.

С преисподней буду знаться,
Я за эту страсть.
   Ведь не в силах отказаться,
В грех,что чёрту в пасть.

  Молчаливо ночь кружиться,
Нежный слышен стон.
 Мне в тебе бы раствориться,
Пусть хоть это сон.


Рецензии