Захотелось мне выйти в ночи

Захотелось мне выйти в ночи,
В эту тьму словно бархат густую.
И во тьме наугад побрести,
В сказку что для себя я рисую.

По просторам широким пройтись,
И напиться свободы туманов.
Без меня где ручьи разлились,
По лугам с ароматом дурманов.

Наступать босиком на цветы,
Ощущая земную прохладу.
С трав сбивать капли чистой росы.
И в красот погружаюсь усладу.

Как чудесен , прекрасен наш мир,
Всё в нём дышит, живёт нам на зависть,
И даёт он нам свой арентир ,
Чтоб мы в жизни своей не терялись .


Рецензии
Как ярко, сочно, зримо и красиво. Только слово "Ориентир" исправьте. Очень искренние светлые стихи.

Нинон Пручкина   02.03.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.