МОЯ РИГА

Давно я в Риге ведь живу,
И здесь давно мой дом.
Я Ригу так давно люблю,
Что в горле дрожь и ком.
В Собор я Домский вот иду,
Давно я не был там.
Орган услышу, и пою,
Даю весь путь мечтам.

Припев:
Рига, Рига ты красива, точно для меня,
Рига, Рига ты любима, в сердце навсегда.
Рига, Рига слышу снова, о тебе пою,
Рига, Рига как же сильно я тебя люблю.

Мощёных улиц и двором,
О сколько здесь прошёл.
А сколько видел добрых снов,
И сколько здесь нашёл.
Дома из сказки и из книг,
На каждом флюгер свой.
Раскрутит ветер в тот же миг,
Хоть скажет он постой.

Вот Рижский замок, как красив,
О сколько ведь веков.
Я слышу вдруг морской прилив,
И много тёплых слов.
В порту стоит гигант паром,
Команда на борту.
И слышен дождь и сильный гром,
По Риге я иду.


Рецензии