заставлЯешь

Заставляешь меня улыбаться,
Заставляешь мечтать и мечтать,
Заставляешь в улыбках купаться,
Заставляешь не заставлять.

Подчиняюсь, как глупая дура,
Подчиняюсь, как слабая я.
Просто нравится, когда под утро
Представляю тебя и меня.

Километры не повод скрываться,
Километры не повод грустить.
Километры дают согреваться,
Когда нечем мой лед растопить.

Поцелуи со привкусом счастья,
Они дарят минуты любви.
Подчиняюсь, ведь я в твоей власти,
Ты любовь мою только храни.

Гордость, милая! Прошу прощенья,
Если буду всегда я с тобой,
То останусь с плохим угощеньем,
И опять быть одной и одной.

Надоела уже эта гордость,
Прогоняю тебя, уходи!
Мне с тобой остается лишь в пропасть,
Так, что с ним я! Прощу извинить!

22, декабрь, 2012 г.


Рецензии