На Бараки Песня посвящается 668 ООСпН

Пришёл приказ, и в путь дорогу нам пора.
Ну что сказать - мы не прощаемся друзья.
В Авганистан, стоит на взлётке самолёт.
Мы на войну летим - сказал седой пилот.

       Припев
На Бараки, весной в горах прошли дожди.
На Бараки, колонна вьётся вдоль реки.
На Бараки, идёт замена Шурави.
На Бараки, и трудный путь ждёт впереди.

Учебку все прошли сыны, большой страны.
Ведь помогать народам братским, мы должны.
В Кабуле ждёт колонна, чтоб продолжить путь.
И от волнения сердце сжалось, ноет грудь.

       Припев
    *   *   *   *
В Авнанистане мы уже не первый год.
И Мухамедка нам гора, покоя не даёт.
Там полегли товарищи, мои друзья.
Бортом груз двести вылетел, встречай страна.

       Припев
     *   *   *   *
Присяге, долгу мы, всегда верны.
Солдаты и сыны, одной страны.
Кто в землю лёг, а кто в госпиталя.
Вы в нашей памяти , ушедшие друзья.

       Припев
     *   *   *   *


Рецензии