Вновь, как в бой, очистить душу светом...

Вновь, как в бой, очистить душу светом,
с солнцем мы встаем...Так каждый день.
Чтобы мир настал, пришел с рассветом
и внутри уменьшил мрака тень.

            В нас, чтоб искорка себя питала,
            ты хотя бы только не мешай...
            Видеть чудо, хочешь в самом малом,
            то привычкой взгляд не подменяй.

Появились здесь, на белом свете...
Белом-белом...Это неспроста.
Что цветА для нас в большом букете
красок мира?Сердца чистота.

            Так открой его на встречу свету.
            Да не бойся! Пусть оно поет!
            То любовь трепещет в нём ответом.
            Потеряешь.Сердце и умрет.

9.02.19г.


Рецензии