Истукан

На постаменте «навечно живой»
Вытянул руку марксист-истукан.
То ли грозит, пидарюга, тюрьмой,
То ли желает водяры стакан.

Вмазал бы «шкалик», икрой закусил
И на извозчике стал бы кататься.
Кто тебя, лысого ***, просил
В наше российское дело соваться!?

Столько «наделал», что не расхлебать!
Перед Америкой нечем гордиться.
Кто, тебя выпустил, ёб твою мать?
Ну и сидел бы себе за границей...

Ладно, торчи, как и прежде торчал:
***м к народу, а жопой к «горкому».
Если б, ****юга, ты бунт не поднял,
Может мы жили б сейчас по-другому!..


Рецензии