Лишь миг

Имел бы я всего лишь миг,
Мгновеньем лишним был богат,
Тогда к ладоням бы приник —
Не пожалел любых я трат.
Согрел дыханием бы лёд,
Поцеловал костяшки рук.
И пусть никто и не поймёт —
Не жалко будет тех секунд
(секунд без скорби, без тоски).
Родным бы запахом дышал.
Давил бы горькие глотки:
«Так без тебя я одичал».


Рецензии