Ты мне подари судьба!

Ты мне подари судьба,о которой думаю,
Ты мне подари ее...ту любимую.
Много в жизни нас,что милуется,
Только счастья час- не даруется.

Может быть не везуч и судьба такова,
Может просто здесь то - далека она.
Окна  в ночь распахну,руки к звездам свои,
Попрошу у судьбы силуэты твои.

Буду ждать я тебя день и ночь напролет,
Буду думать о ней и она вдруг придет.
А судьба такова-знает время своё,
Перекрестки судьбы...значит это моё.

И тебя я найду,среди ясного дня,
Или ночки глухой,все равно ты моя.
Как на жизнь нам даёт это право судьба,
Так и это мне даст и она,ведь,права...!!!)))       

09.02.2019г.


Рецензии