Мой страх

Не боюсь разлуки я               

Не боюсь тоски   

Не боюсь прожитых дней               

Ночи без любви               

Не боюсь зарю в окне               

А рядом пустота               

Не боюсь забытых встречь            

Где слёзы и тоска               

Не боюсь я ничего               

Что может разлучить               

А боюсь лишь холода               

Я в её груди


Рецензии