Строки

"Паркер" тихнет на листе бумаги,
Дареный давно за точный слог,
Перечёркнутые, пали знаки
В разлинованность тетрадных строк.
Раненые в сердце и на вылет
Верят до конца в удачи дар.
На надежду к жизни руки вскинут,
Как солдат, чтоб видел санитар.


Рецензии