Ерунда

....
Время для вечности ерунда
Да..
Мне отдай
Свой счастливый край , воспоминания смешай с настоящим.
В сотый раз Пандора откроет ящик....
Пусть вчерашнее
скажет сегодня -
 здравствуй.

Безотказно -
Без стыда
Без граней.
Так выбираю.
Отдаю - беру - отдаю..
В животе расцветает юг.

Отведи меня в тысячу юрт..
На медвежьих шкурах возьми.
Усмири.
Завоюй как Рим...
И пускай сгорим...


Рецензии