Вольная птица

я так рано ушла из дома
и никто мне с тех пор не указ
я жила по своим законам
хоть и слезы лила не раз

хоть и били меня и ломали
неживую бросали на дно
но я птицею в небо взлетала
стало домом родным мне оно

не смогла я ходить по струнке
и никто для меня не указ
и душа с моим телом хрупким
расставалась уже не раз

птицей вольною я взлетала
небеса мне как дом родной
не меня, а я выбирала
тех, чье сердце всегда со мной

я всегда была вольной птицей
с вами мы только гости здесь
лучше раз свежей крови напиться
чем всю жизнь потом падаль есть)))))


Рецензии