Яблони

Кострами пылали яблони,
Обвивая заблудший день,
В след нам шептали «странные»,
Под ногами плыла шагрень.

Очерчивая судьбою мгновения,
Из-под ребер катился блюз,
В интимности прикосновения,
Минус на минус - плюс.

Голод прокаливал нервами,
Бился в нас, согревая простыни,
На Цетере мы были не первыми,
Но незажмуренными и босыми.

Вдохи слагались в млечности,
Роняя мечты пастелью
Моей ты стал неизбежностью,
взятой взаймы у небес колыбелью.


Рецензии
Как красиво и от сердца!
С теплом к вам и благодарностью. Эдик.

Эдуард Мижаков   09.02.2019 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно! Спасибо, что читаете!
С теплыми пожеланиями!

Максимова Татьяна Николаевна   09.02.2019 21:06   Заявить о нарушении