2019. Ты обними меня тихо

Ты обними меня, ты обними меня тихо,
сердце моё страдает!

Я прогоню отчаяние, я не одна такая,
чувства из глаз сверкают.

Чувства свои скрываю, в чувствах своих я таю,
это всё неслучайно.

Может послушать сердце, рану очистить от соли,
чтобы не чувствовать боли.

Сердце стучит ревниво, сердце от мук изнывает,
что-то со мной происходит?

Ты позови меня, слышишь? Ты обними меня тихо,
сердцем своим горячим.

Просто меня послушай, просто, меня почувствуй:
- Я задыхаюсь в неволе!


Рецензии