Как же редок в мире человек

Когда пьян я, мне не улыбайся,
Скаля зубы хитрый азиат,
Я же знаю, как ни притворяйся,
Примитивный, меркантильный гад.
Мне политкорректность пулей в спину
Бурей разгоняет гневный бег,
И подумаю, шагая мимо -
Как же редок в мире человек.


Рецензии