Бурсину Владимиру

Володя!!! С Днюхой!!!
ЗДРАВ Боярин БУДЬ!!!
ЕЙ БОГУ!!!...
Как Хочется Сказать Тебе ВСЕГО..
Всего...и Очень МНОГО...
ГОСПОДь Поцеловал Тебя в Макушку..
И не Обидел Ты Судьбу Старушку...
И Щедро РазДаЁшь Свои ТаланТы…
И Глаз Остёр..и Верная Рука..
Перед Тобою Все мы Дилетанты..
Простые Вещи...ТАК ПоДать!!!...
У Нас Кишка Тонка...
Твори Володя...
Жги..и Радуй Глаз...
Мы ПогрузИмся в Созерцание Прекрасного...
Талантище!!!..
Мы Рады..Что Ты Есть У Нас...
Творений Новых..
ЗДРАВИЯ!!! и Неба Ясного....


Рецензии