Сказка - бонус - Была внезапно хороша

       +
Сказка.
Сказка перед Новым годом.
Сказка о любви.
Я остался снова одиноким.

          26 декабря 2003 года
***


бонус:
+++

Была внезапно  хороша
Осуществившееся  чудо,
Прелестный ангел ниоткуда,
Овеществлённая душа…

***


Рецензии