Ветер! Метели белые, хмельные!

Ветер…
Ветер!
Метели белые, хмельные!
Там снежинки бродят в тьме...
Они безглазые… слепые…

И будто что то шепчут мне…
О чём далёкие мечтали
В той… В небесной вышине…
Куда то плыли и... Плутали?

....

Упав крылья поломали…
И легко они забыли
с кем и где во тьме летали...
И кого светло...
Любили?


Рецензии