***

Выстрадали, выплакали прежнюю любовь.
То, что было пройдено, не вернется вновь.
Вытравим из памяти негасимый свет,
там, где всюду прошлое, будущего нет.
В черно- белой гавани не найти приют,
если краски кончились, темень тут как тут.
Высохли проталины, раздается смех...
Все твои подснежники той, что лучше всех.

02.02.19


Рецензии
Той, что лучше всех. Это точно сказано. Понравилось.

Дмитрий Старцев   05.03.2019 13:42     Заявить о нарушении