Детство

Спят на чердаке мои игрушки,
Там давно их общий, старый дом
И друзья мои, мои подружки
Вспоминают вместе о своём.

Вы простите, что тогда вас бросил,
Не хотелось мне совсем взрослеть.
Ах мне бы к вам опять вернуться в гости
И на детство снова посмотреть.

Сказка улетела вместе с детством,
Выцвели знакомые цвета.
Фея поспешила одеться,
Это- наша взрослая игра..

А мои игрушки с детством стали растворяться,
Ну зачем взрослел я каждый год?
В детстве даже людям было проще улыбаться...
Кто же мне его теперь вернёт?..

 *Стихотворение было написано под влиянием песни Глеба Самойлова "Серое Небо"*


Рецензии