Гниль

Город шумный, город людный,
Да народец в нём паскудный.
А в деревне воздух пряный-
Да народ живёт поганый...
Догнивает мать-Россия,
Где твой Бог, и где Мессия?
Вымрут город и село -
То-то будет весело...


Рецензии