Яркая лампа режет глаза

Яркая лампа
Режет глаза,
Стены зеленые
Осточертели
И за окном
Завывают метели,
В самом разгаре
Бушует зима.

Пишет рисунки
На стеклах
Мороз,
Плачет от холода
В сердце душа.
Я замерзаю
До боли, до слез,
В самом разгаре
Бушует зима !

Темная ночь,
Мигают огни,
Спрятались звезды,
Только луна...
Мир в ожидании
Злющей пурги,
В самом разгаре
Бушует зима !

С теплой надеждой
Я засыпаю
И согреваюсь
Во сне до утра,
Так - исцелиться
Я жалко мечтаю.
Яркая лампа
Режет глаза...


Рецензии