Патрушев на СовБезе

Сов-без России Патрушев собрал
По поручению Главы, там главным стал,
О стратегическом планированьи речь
Чтоб Родину от недругов сберечь.

Министры и полпреды, даже Кудрин
Орешкин, Вайно и полпредом Трутнев,
Полсотни человек всего собралось,
И каждому за промахи досталось.

Нет эффективности, как лебедь, рак и щука,
Все отрасли не ведают друг друга,
Для этого создать единый план,
Чтоб каждый о своей работе знал.

Чтоб прогнозировать совместные деянья,
И мониторить каждого старанья,
Ответственность на замов возложил,
Всем пожелал в конце - огромных сил.

                09.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии