Эхо детства

Я с улыбкой вспоминаю детство:
Голопузая,чумазая пора.
Сверх гостеприимное соседство,
Где бывать любила детвора.

Когда хлеб,намазанный вареньем,
На ходу жевала ребетня.
Всех неся,стремительным течением ,
Дома были лишь к закату дня.

В памяти моей далёким эхом
Отдаётся звонкий,детский смех.
С юмором относимся к потехам,
Названных игрой тогда для всех.

Я с улыбкой вспоминаю детство,
Что живёт за гранью взрослых лет.
Пусть и беззаботное соседство,
Но прекрасней не было и нет!


Рецензии