Когда нибудь

Когда нибудь тебя не будет рядом,
И я сойду от этого с ума.
Налью вина, а может просто яда,
И выпью чашу горькую до дна.

И будет ночь темнее год от года,
И дни, увы, все буду сочтены.
Мне безразличны будут неба своды,
И книг тома, что были прочтены.

Когда нибудь и может даже скоро,
Никто не знает, где нас ждёт финал.
Закроет жизнь глаза как будто шторы,
И мы спеша умчимся на вокзал.

Вокзал откроет двери перед нами,
И поезда прибудут на пути.
А мир, блеснёт электро проводами,
Составы тронутся, чтоб души увезти.

Тебя не будет в тихих подворотнях,
В слепой ночи и ясным светлым днём.
В обычный день, а может быть субботний,
Сгорит печаль, магическим огнём.

Тебя забыть конечно попытаюсь,
И боль унять и счастье обрести.
Но вот за что,я точно поручаюсь,
Мне груз разлуки, не перенести.


Рецензии