Крепитесь, люди!

Зима пушистою ладошкой
В окне рисует кружева.
Еще чуть-чуть! Еще немножко -
Весна войдет в свои права

Еще на веточках березы
Сверкает иней по утрам,
Позиций не сдают морозы,
Колючим кланяясь ветрам.

Но будет! Будет пробужденье
За обессилевшей метелью.
И будет солнцем наслажденье,
И упоение капелью,

И вкусный запах прошлогодней,
Испревшей за зиму листвы,
Огонь тюльпанов благородный
И зелень мягкая травы...

Все это очень скоро будет!
Крепитесь и надейтесь,люди!


Рецензии